こんにちは。検索でうまく出てこなかったため、質問させてください。
(もし既出であれば申し訳ございません。)
作成済みのランディングページで、
テンプレートだけ別のものに変更したいのですが、
すでに作っているページだとテンプレートを差し替える、ということはできないでしょうか?
(別のページでも使用しているテンプレートで、とある1ページのみ変更したく
新しいテンプレートを差し替えられないか、と思っています)
ご確認よろしくお願いいたします。
Solved! Go to Solution.
Sandy が前述したように、ランディング ページが作成されると、LP を切り替えることはできません。テンプレートは、アセット (メール/ランディング ページ) の基礎 (土台) として機能するため、コンテンツを最初からそのままにしてテンプレートを切り替えることはできません。目的のテンプレートを使用して新しいランディング ページ アセットを作成し、この新しい LP に追加する編集可能なセクションを手動でコピーする必要があります。
このメッセージはもともと英語で書かれ、その後翻訳されました。翻訳中にエラーが発生したことをお詫びします。
I got it, thank you.
Sandy が前述したように、ランディング ページが作成されると、LP を切り替えることはできません。テンプレートは、アセット (メール/ランディング ページ) の基礎 (土台) として機能するため、コンテンツを最初からそのままにしてテンプレートを切り替えることはできません。目的のテンプレートを使用して新しいランディング ページ アセットを作成し、この新しい LP に追加する編集可能なセクションを手動でコピーする必要があります。
このメッセージはもともと英語で書かれ、その後翻訳されました。翻訳中にエラーが発生したことをお詫びします。
ご確認ありがとうございます。承知いたしました。
あらたにページを作成し、URLの変更などで対応したいと思います。