SOLVED

ランディングページのテンプレート変更について

Go to solution
Kasumi_H
Level 2

ランディングページのテンプレート変更について

こんにちは。検索でうまく出てこなかったため、質問させてください。

(もし既出であれば申し訳ございません。)

作成済みのランディングページで、

テンプレートだけ別のものに変更したいのですが、

すでに作っているページだとテンプレートを差し替える、ということはできないでしょうか?

(別のページでも使用しているテンプレートで、とある1ページのみ変更したく

新しいテンプレートを差し替えられないか、と思っています)

ご確認よろしくお願いいたします。

1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions
Darshil_Shah1
Level 10 - Community Advisor + Adobe Champion

Re: ランディングページのテンプレート変更について

Sandy が前述したように、ランディング ページが作成されると、LP を切り替えることはできません。テンプレートは、アセット (メール/ランディング ページ) の基礎 (土台) として機能するため、コンテンツを最初からそのままにしてテンプレートを切り替えることはできません。目的のテンプレートを使用して新しいランディング ページ アセットを作成し、この新しい LP に追加する編集可能なセクションを手動でコピーする必要があります。

このメッセージはもともと英語で書かれ、その後翻訳されました。翻訳中にエラーが発生したことをお詫びします。

View solution in original post

4 REPLIES 4
SanfordWhiteman
Level 10 - Community Moderator

Sorry, it's not possible to switch the template of an existing LP.
Kasumi_H
Level 2

I got it, thank you.

Darshil_Shah1
Level 10 - Community Advisor + Adobe Champion

Sandy が前述したように、ランディング ページが作成されると、LP を切り替えることはできません。テンプレートは、アセット (メール/ランディング ページ) の基礎 (土台) として機能するため、コンテンツを最初からそのままにしてテンプレートを切り替えることはできません。目的のテンプレートを使用して新しいランディング ページ アセットを作成し、この新しい LP に追加する編集可能なセクションを手動でコピーする必要があります。

このメッセージはもともと英語で書かれ、その後翻訳されました。翻訳中にエラーが発生したことをお詫びします。

Kasumi_H
Level 2

ご確認ありがとうございます。承知いたしました。

あらたにページを作成し、URLの変更などで対応したいと思います。